Tabelle Alimentarie Varie














tabella_acido_basico




CAPACITA'DI CREARE IL MUCO
CARNE
Manzo38.61
Vitello22.95
Pollo24,32
Maiale12,47
Lingua bovina10,60
Prosciutto crudo6.95
Lardo4,33
PESCE
Molluschi19,52
Salmone fresco8.32
Pesce bianco2,75
UOVA
Tuorlo51,83
Intero11.61
Albume8,27
LATTICINI
Formaggi stagionati17,49
Margarina7,31
Burro4,33
CEREALI
Fiocchi d'avena20,71
Riso brillato17,96
Dolciumi12,31
Avena11,31
Pane bianco10,99
Orzo10,58
Pane integrale8,54
Pasta5,11
Riso integrale3,18
VEGETALI
Lenticchie17,80
Cavolini di Bruxelles13,15
Piselli secchi9,70
Fagioli secchi3,41
NOCI E SIMILARI
Arachidi16,39
Castagne9,62
Noci9.22
Mandorle2,19
BEVANDE
Cioccolato8,10
Birra0,28


CAPACITA' DI SCIOGLIERE IL MUCO
LATTICINI
Latte magro4,89
Panna2,66
Latte normale1,69
VEGETALI
Spinaci crudi28,01
Fagioli di soia26.58
Indivia14,51
Lattuga14,12
Pomodori crudi13,67
Cetriolo13,50
Barbabietole11,37
Rape bianche10,80
Patate dolci10,31
Fagiolini8,71
Patate5,95
Piselli freschi5,15
Carciofi4,31
Verza4,02
Cavolfiore3,04
Verza rossa2,20
Cicoria2,33
Funghi1,81
Cipolla rossa1,09
Asparagi1,01
Zucca0,28
FRUTTA
Fichi27,81
Uva passa15,10
Mandaranci e mandarini11,77
Limoni9,95
Arance9,61
Uva7,15
Mirtilli7,14
Prugne5,80
Datteri5,50
Pesche5,40
Lamponi5,19
Albicocche4,79
Banane4,38
Amarene4,33
Melograno4,15
Ananas3,59
Pere3,26
Ciliege2,57
Anguria1,83
Fragole1,76
Mele1,38
NOCI E SIMILARI
Noce di cocco4,09
VARIE
Olive30,56
Zucchero di canna14,57
BEVANDE
Te25,49
Radice di cicoria7,17
Caffè5,60
Vino bianco1,21
Vino rosso0,59




Nessun commento:

Posta un commento